Ein Kuchen für die heiße Zeit-kein Backen ist notwendig und er wird kühl serviert.
Zutaten:
für den Boden:
- 150g Mandeln
- 8 Datteln
- 2 EL Kakaopulver/Carobpulver
- 1 Prise Salz
- 1 EL Kakaonibs
In einem Mixer alle Zutaten, bis auf die Kakaonibs verarbeiten. Dann die Kakaonibs unterrühren, dadurch erhält der Boden eine knusprige Konsistenz und alles in einer Springform gleichmäßig verteilen und andrücken.
die Füllung:
- 1 kg frische (für fleißige Sammler) Himbeeren
- 250g Cashewkerne
- 100g geschmolzene Kakaobutter
- 125ml Agavendicksaft
- 4 EL Vanilleextrakt
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- Schokosauce selbst gemacht (80ml Kokosöl leicht erhitzen, dann 6 EL Kakaopulver und 60ml Agavendicksaft unterrühren)
In die Form füllen und ab damit in den Gefrierschrank. Kakoabutter ist bei Zimmertemperatur fest, verleiht also dem Kuchen Stabilität.
Das coole am Kochen, man kann schon eine Vorabprobe genießen 😉
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