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Karottenkuchen

8. September 2015

Einer meiner Lieblingskuchen, also führt kein Weg an der eigenen Variante vorbei:

Zutaten:

  • ca. 400 g Karotten
  • 250ml Hafercuisine
  • 6 EL Agavendicksaft
  • 180 g Buchweizenmehl
  • 300g gemahlene Mandeln
  • Prise Salz
  • abgeriebene Schale einer Zitrone
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL gemahlene Nelken
  • Marzipan

Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Die Karotten raspeln, noch feiner raspeln lassen, wenn man eine Küchenmaschine besitzt.

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Danach alle anderen Zutaten beimengen, außer dem Marzipan und verrühren.

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In eine Springform füllen und ab damit in den heißen Ofen.

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Das nette am Backen, sauber muss man sowieso machen und das kann man während der Backzeit von 1h locker schaffen.

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Nach 35min die Springform mit einer Alufolie abdecken und wieder ab ins Rohr.

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Nach 60 min abkühlen lassen und mit Marzipan dekorieren.

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Und jetzt das schönste, die Kostprobe-schmeckt,yessss!

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