Sonntag, Januar 20, 2019
DAVID * KREINER Bergführer Kitzbühel Mountain Guide Kitzühel Weltmeister Olympiasieger World Olympic Champion Touren Erlebnisse Abenteuer Erfahrungen

Süsskartoffelpommes

18. Juli 2015

Und dazu noch selbst gemachtes Ketchup

Zutaten:

  • 2-3 Süsskartoffeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Tl Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Salz

Für das Ketchup:

  • 250g Tomaten
  • 8 Datteln
  • Salz
  • 2 EL frischer Zitronensaft

Ein Form zum Schneiden der Pommes ist natürlich von Vorteil, dann sieht es so aus:

IMG_0049

Ofen auf 200°C vorheizen und die Süsskartoffeln mit dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen-ab damit auf ein Backblech und für ca. 23 min in den Ofen.

IMG_0051

Nebenbei kann man gleich das Ketchup zubereiten.
Alle oben genannten Zutaten in einen Behälter, Stabmixer anwerfen und fertig.

IMG_0052

Fast-Slowfood, mmmmmhhhhh

 

 

Like this Article? Share it!

Leave A Response

You must be logged in to post a comment.

david-kreiner.at nutzt harmlose Cookies lediglich für übliche Websitefunktionen, es werden keine persönlichen Daten gespeichert. Erst mit deinem "Okay!" erlaubst und akzeptierst du die Verwendung.