Sonntag, Januar 20, 2019
DAVID * KREINER Bergführer Kitzbühel Mountain Guide Kitzühel Weltmeister Olympiasieger World Olympic Champion Touren Erlebnisse Abenteuer Erfahrungen

Wirsing-Seitan Pfanne

11. Juli 2015

Wieder schnelle Küche:
Ich kaufe meinen Seitan immer im Naturkostladen. In Asien  schon lange geschätzt, findet er auch bei uns immer mehr Beachtung.

Pfanne mit Öl erhitzten und Seitan scharf anbraten-Achtung, dadurch, dass Seitan in einer Lake gelagert ist, spritzt es in der Pfanne.
Wirsing, Tomaten, Zucchini und Kapern in die Pfanne geben.
Mit einem Schuss Wasser löschen, würzen(Curry,Salz,Kurkuma,Koriander,frische Kräuter)und 5 Minuten ziehen lassen.

Like this Article? Share it!

Leave A Response

You must be logged in to post a comment.

david-kreiner.at nutzt harmlose Cookies lediglich für übliche Websitefunktionen, es werden keine persönlichen Daten gespeichert. Erst mit deinem "Okay!" erlaubst und akzeptierst du die Verwendung.